Die dualen Ausbildungsberufe des "Nahrungsmittelhandwerks" an den Berufsbildenden Schulen „Hermann Beims“ gliedern sich in die Bereiche:
▪ Bäcker/in,
▪ Fleischer/in,
▪ Fachverkäufer/in im Lebenmittelhandwerk/Schwerpunkt: Fleischerei,
▪ Fachverkäufer/in im Lebenmittelhandwerk/Schwerpunkt: Bäckerei.
Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen zu den Voraussetzungen, zum Tätigkeitsprofil und den Schwerpunkten der Ausbildung des jeweiligen Berufes.
Ihre Ansprechpartner
Als zuständige Koordinatorin fungiert Frau Bonyah; geleitet wird der Fachbereich „Nahrungsmittelhandwerk“ von Herrn Dr. Bunge (Fachbereichsleiter) und Frau Kroll (stellvertretende Fachbereichsleiterin).
- Koordinatorin: StD-in Bonyah
▪ Telefon: 0391/622 82 07
▪ Telefax: 0391/620 21 68
▪ E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bildquelle: Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V., Jens Neumann